Cek Kesehatan Syarat KPPS di Balai Desa Terong

08 Maret 2019 10:17:22 WIB

Pagi ini Jum'at, 08 Maret 2019 Pukul 09.00 WIB bertempat di Pendopo Balai Desa Terong, PPS Desa Terong bekerja sama dengan Puskesmas Dlingo II untuk memfasilitasi KPPS untuk melakukan cek kesehatan secara gratis. Cek kesehatan dimulai dengan Tinggi badan, Berat badan, Cek Gula Darah Dll yang nantinya akan digunakan untuk melengkapi berkas pendaftaran menjadi KPPS yang salah satunya surat keterangan sehat. Anggota KPPS dari berbagai pedukuhan di Desa Terong dengan sabar mengantri untuk mendapatkan surat keterangan sehat ini yang dilayani oleh 5 petugas dari puskesmas.