Admin Desa 01 April 2013 14:14:06 WIB

Visi merupakan suatu pandangan desa kedepan, tujuan - tujuan desa dan apa yang harus dilakukan untuk mencapai tujuan tersebut pada masa yang akan datang. Visi dapat dituliskan lebih jelas menerangkan seperti apa detail gambaran desa yang dituju.

- Orientasi desa ke depan
- kesatuan seluruh warga desa
- Berisi kreatifitas warga desa
- Berdasar pada prinsip nilai yang tertanam pada masyarakat

Misi pernyataan tentang apa yang harus dikerjakan oleh desa dalam usahanya mewujudkan Visi. Misi merupakan tujuan dan alasan mengapa desa itu ada. Misi juga akan memberi arah sekaligus batasan proses pencapaian tujuan.

Berdasarkan surat edaran dari Bupati Bantul Nomor :671/04089/BKAD tentang himbauan pembayaran listrik diawal waktu sebelum tanggal 20 setiap bulan sebagai upaya untuk mendukung Program Pemerintah Kabupaten Bantul dalam rangka percepatan penerimaan Pajak Daerah terutama Pajak Penerangan Jalan (PPJ) dan untuk menghindari pengenaan biaya keterlambatan dan Pemutusan sementara aliran listrik. terimakasih