Diskusi dan Launching Buku "Sistem Informasi Desa dan Akses Informasi"

Admin Desa 25 April 2018 10:10:20 WIB

Hari ini Rabu, 25 April 2018 Lurah Desa Terong Welasiman menghadiri acara Launching Buku yang berjudul "Sistem Informasi Desa dan Akses Informasi " sekitar pukul 08.30 WIB yang bertempat di Hotel Santika, Yogyakarta. Buku yang dikeluarkan oleh PR2Media ini merupakan hasil penelitian  mengenai Sistem Informasi Desa di 6 Desa di Indonesia yaitu Dlingo (Bantul, DIY), Jimbaran (Semarang), Majasari (Idramayu, Jawa Barat), Leu (Bima, NTB), Bangkalaloe (Jeneponto, Sulawesi Selatan), dan Sebayan (Sambas, Kalimantan Barat).

Komentar atas Diskusi dan Launching Buku "Sistem Informasi Desa dan Akses Informasi"