Penerimaan KKN UMY di Desa Terong

Admin Desa 02 Agustus 2018 14:02:36 WIB

Hari ini Kamis 02 Agustus 2018 Desa Terong kembali mendapat amanah untuk dijadikan tempat KKN dari Universitas Muhammadiyah Yogyakarta dimana dari 90 KKN tersebut masing-masing akan dibagi menjadi 9 pedukuhan. Penerimaan KKN UMY ini diterima langsung oleh Lurah Desa Terong, Welasiman yang bertempat di Aula Lantai II Balai Desa Terong. Dengan adanya KKN ini diharapkan bisa membantu kegiatan-kegiatan di masyarakat dan bisa memberikan ilmu atau pelatihan-pelatihan bagi warga di masing-masing pedukuhan dengan program yang mereka agendakan.

Berdasarkan surat edaran dari Bupati Bantul Nomor :671/04089/BKAD tentang himbauan pembayaran listrik diawal waktu sebelum tanggal 20 setiap bulan sebagai upaya untuk mendukung Program Pemerintah Kabupaten Bantul dalam rangka percepatan penerimaan Pajak Daerah terutama Pajak Penerangan Jalan (PPJ) dan untuk menghindari pengenaan biaya keterlambatan dan Pemutusan sementara aliran listrik. terimakasih