Penerimaan KKN UMY di Desa Terong

Admin Desa 02 Agustus 2018 14:02:36 WIB

Hari ini Kamis 02 Agustus 2018 Desa Terong kembali mendapat amanah untuk dijadikan tempat KKN dari Universitas Muhammadiyah Yogyakarta dimana dari 90 KKN tersebut masing-masing akan dibagi menjadi 9 pedukuhan. Penerimaan KKN UMY ini diterima langsung oleh Lurah Desa Terong, Welasiman yang bertempat di Aula Lantai II Balai Desa Terong. Dengan adanya KKN ini diharapkan bisa membantu kegiatan-kegiatan di masyarakat dan bisa memberikan ilmu atau pelatihan-pelatihan bagi warga di masing-masing pedukuhan dengan program yang mereka agendakan.

Komentar atas Penerimaan KKN UMY di Desa Terong