Desa Terong Mengikuti Lomba Perpustakaan Desa

Admin Desa 09 Agustus 2018 12:33:44 WIB

Hari ini Kamis, 09 Agustus 2018 sekitar pukul 09.30 WIB Tim Juri dari kabupaten mendatangi Desa Terong guna melakukan penjurian dan penilaian perpustakaan desa.  Perpustakaan Desa di Desa Terong sendiri berada di dalam komplek Balai Desa yang letaknya hanya disamping pendopo balai desa. Penilaian terkait lomba perpustakaan desa sendiri terdiri dari koleksi buku yang ada serta perlengkapan yang tersedia seperti meja, kursi, almari, buku-buku administrasi terkait perpustakaan dll.

Dengan adanya kunjungan dari tim juri Kabupaten ini diharapkan bisa menjadikan Desa Terong lebih memajukan dan meningkatkan pengelolaan perpustakaan desa sehingga warga sekitar yang ingin membaca ataupun meminjam buku menjadi lebih mudah dan bisa lebih lengkap lagi.

Komentar atas Desa Terong Mengikuti Lomba Perpustakaan Desa