Upacara Memperingati Hari Kesaktian Pancasila

Admin Desa 02 Oktober 2018 23:51:17 WIB

1 Oktober 2018 kemarin seluruh bangsa Indonesia memperingat hari kesaktian pancasila, tidak terkecuali dengan anak anak sekolah di Kecamatan Dlingo ini beserta Guru ,Muspika kecamatan serta pamong desa se Kecamatan Dlingo mengikuti upacara.

Upacara yang dipimpin oleh Pamungkas selaku Danramil ini berlangsung sangat khidmat dan tentunya diharapkan dengan adanya upacara memperingat Hari Kesaktian Pancasila ini bisa menumbuhkan semangat juang bagi seluruh rakyat Indonesia.

Komentar atas Upacara Memperingati Hari Kesaktian Pancasila

Berdasarkan surat edaran dari Bupati Bantul Nomor :671/04089/BKAD tentang himbauan pembayaran listrik diawal waktu sebelum tanggal 20 setiap bulan sebagai upaya untuk mendukung Program Pemerintah Kabupaten Bantul dalam rangka percepatan penerimaan Pajak Daerah terutama Pajak Penerangan Jalan (PPJ) dan untuk menghindari pengenaan biaya keterlambatan dan Pemutusan sementara aliran listrik. terimakasih