Kampanye Pilihan Lurah Desa Terong Tahun 2018

Admin Desa 11 Oktober 2018 09:48:40 WIB

Kemarin Rabu 10 Oktober 2018 merupakan hari terakhir kampanye pemilihan lurah desa Desa Terong periode 2018-2024 setelah 2 hari kemarin diadakan kampanye di GOR Pancuran pada Senin 08 Oktober 2018 dilanjutkan di Pendopo Balai Desa Terong Selasa 09 Oktober 2018 yang 3 hari berturut-turut yang berlangsung dari pukul 14.00 WIB sampai dengan pukul 16.00 WIB.

Dalam kampanye ini kedua calon lurah desa diberikan kesempatan untuk menyampaikan visi dan misi mereka kepada masayarakat. Visi dan misi tersebut yang nantinya akan menjadi program yang dijalankan selama menjabat sebagai lurah desa 6 tahun kedepan sehingga warga harus benar-benar memilih calon yang bisa mengayomi masyarakat dan mensejahterakan masayarakat.

Hingga kampanye berakhir yang dilaksanakan di Pendopo Gunung Mungker dengan sasaran Pedukuhan Pencitrejo, Ngenep dan Sendang Sari semua warga masayarakat bisa dikondisikan secara tertib, aman dan damai sesuai dengan harapan panitia karena walaupun berbeda pilihan namun tetap bersatu untuk memajukan Desa Terong ini.

Berdasarkan surat edaran dari Bupati Bantul Nomor :671/04089/BKAD tentang himbauan pembayaran listrik diawal waktu sebelum tanggal 20 setiap bulan sebagai upaya untuk mendukung Program Pemerintah Kabupaten Bantul dalam rangka percepatan penerimaan Pajak Daerah terutama Pajak Penerangan Jalan (PPJ) dan untuk menghindari pengenaan biaya keterlambatan dan Pemutusan sementara aliran listrik. terimakasih