Pembangunan Rabat di Pedukuhan Rejosari

Admin Desa 19 Oktober 2018 11:03:15 WIB

Setelah Lurah Desa Terong Welasiman beserta Tim Pelaksana Kegiatan ( TPK ) melakukan sosialisasi, sudah sejak kemarin kamis 18 Oktober 2018 di Pedukuhan Rejosari sudah mulai dropping material di lokasi pembangunan rabat di RT 01 dan RT 02. Untuk pembangunan rabat ini rencana akan selesai pada hari Sabtu 20 Oktober 2018 sedangkan untuk pedukuhan lainnya masih dalam tahap dropping material. Dengan pembangunan rabat ini diharapkan akses jalan antar warga bisa lebih mudah dan pembangunan di Desa Terong ini bisa berjalan sesuai dengan rencana tanpa hambatan.

Komentar atas Pembangunan Rabat di Pedukuhan Rejosari