Rakor Dukuh Persiapan Pameran Produk Desa

Admin Desa 23 Oktober 2018 10:42:21 WIB

Terkait dengan akan diadakannya kegiatan Pameran Produk Unggulan Desa Terong, maka hari ini Selasa 23 Oktober 2018 Ketua Karangtaruna Mekar Desa Terong Bayo Eka Wijaya beserta dukuh se Desa Terong mengadakan rapat koordinasi. Rakor kali ini membahas terkait stand dari tiap-tiap pedukuhan yang akan di sajikan dalam pameran ini juga diharapkan dukuh tiap Pedukuhan bertanggung jawab terhadap stand masing-masing. Stand tiap pedukuhan ini bertujuan agar produk yang ada di masing-masing pedukuhan bisa diketahui  banyak orang sehingga nantinya bisa meningkatkan penjualan.

Komentar atas Rakor Dukuh Persiapan Pameran Produk Desa