Pembangunan Serentak di 3 Titik Pembangunann Rabat Desa Terong

Admin Desa 23 Oktober 2018 10:59:43 WIB

Pembangunan talud silpa 2017 di pedukuhan Rejosari RT  04, Pembangunan rabat beton di pedukuhan Rejosari RT 03 di kawasan Wisata Banyunibo yang bersumber dana dari DDS dan pembangunan rabat beton pedukuhan saradan RT  04 yang bersumber dana dari BKK (Bantuan Keuangan Khusus) serentak dikerjakan mulai hari senin, 22 oktober 2018 kemarin.

Kondisi saat ini adalah pembangunan Rabat beton Banyu Nibo rencana akan selesai hari ini karena sudah mencapai target 100%, pembangunan Talud silpa pedukuhan rejosari RT 04 sudah mencapai 70 % yang rencana akan selesai tgl 26 Oktober 2018, sedangkan pembangunan rabat beton pedukuhan Saradan RT 04 sudah mencapai 80% yang sudah hampir selesai. Dengan sudah dimulainya pembangunan di Desa Terong ini bisa lebih mempermudah warga dalam menggunakan akses jalan.

Komentar atas Pembangunan Serentak di 3 Titik Pembangunann Rabat Desa Terong