Lomba Tumpeng Ibu-ibu PKK Dalam Rangka Memperingati Hari Pahlawan

Admin Desa 08 November 2018 14:28:05 WIB

Hari pahlawan masih 2 hari lagi namun semangat ibu-ibu PKK di Desa Terong ini sudah mulai bergejolak sebab hari ini Kamis, 08 November 2018 mengikuti lomba menghias tumpeng antar pedukuhan. Lomba tumpeng diikuti oleh 9 pedukuhan di Desa Terong dengan masing-masing sudah mempersiapkan bahan-bahan yang dibutuhkan. Lomba tumpeng dinilai dari tingkat kreatifitas dalam pembuatan hiasan dan kerapian dalam menghias tumpeng.

Dengan waktu kurang lebih 45 menit seluruh peserta yang diikuti oleh 5 orang masing-masing pedukuhan, ibu-ibu semangat untuk mengikuti lomba ini. Selain mealtih kreatifitas juga bisa mempererat tali silaturahmi antar ibu-ibu PKK. Untuk hasil lomba tumpeng ini adalah:

Juara I diraih oleh Pedukuhan Kebokuning

Juara II diraih oleh Pedukuhan Ngenep