Rapat LPMD Pedukuhan Pancuran

Admin Desa 10 Januari 2019 10:59:51 WIB

Dengan masih adanya sebagian fasilitas umum yang belum dibangunn /diperbaiki maka dalam rapat LPMD Pedukuhan Panucran tadi malam, Rabu 09 Januari 2019 di rumah Dukuh Pancuran Sugiyadi membahas usulan-usulan dan harapan masyarakat dalam pembangunan di Tahun 2019 ini. Rapat yang berlangsung dengan penuh rasa kebersamaan dan kekeluargaan ini juga diikuti oleh KKN UMY yang memang sedang berada di Pancuran. Warga masih sangat mengharapkan anggaran untuk membangun fasilitas umum di Pedukuhan Pancuran ini agar masyarakat bisa merasakan manfaatnya bersama.