Pembagian Form Pemberitahuan Untuk Memilih Saat Pemilu (C6)

Admin Desa 12 April 2019 11:19:05 WIB

Kamis malam 11 April 2019 bertempat di Pendopo Balai Desa Terong satu ketua TPS beserta 1 anggota KPPS seluruh Desa Terong berkumpul untuk diberikan arahan terkait dengan Form C6 yaitu Form pemberitahuan untuk memilih saat Pemilihan Umum 2019 hari Rabu mendatang. Ketua PPS Desa Terong Sutaya menjelaskan terkait tatacara pengisian C6 yang memang harus jelas dan form C6 ini paling lambat didistribusikan hari Ahad tanggal 14 April 2019. Selain pemberian Form C6 kepada masing-masing TPS juga diberikan DPT yang nantinya bisa digunakan sebagai acuan untuk mengisi C6. Setelah pembagian C6 selesai kemudian dilanjutkan dengan pengarahan terkait dengan pengisian SPJ selama persiapan dan pelaksanaan pemilu.

Komentar atas Pembagian Form Pemberitahuan Untuk Memilih Saat Pemilu (C6)