Pembinaan Linmas Desa Terong Bulan April 2019

Admin Desa 12 April 2019 11:27:36 WIB

Tadi malam Kamis 11 April 2019 di Aula Lantai II Balai Desa Terong sekitar Pukul 20.00 WIB seluruh anggota linmas Desa Terong mengikuti pembinaan linmas dengan narasumber dari Satpol PP Kabupaten Bantul. Pembinaan linmas ini bertepatan dengan akan diadakannya Pemilihan Umum 2019 maka setiap linmas tadi malam dibekali untuk persiapan menghadapi pemilu agar nantiinya keadaan di Desa Terong ini tetap aman terkendali. Setiap linmas diberikan tanggung jawab untuk menjaga dan memelihara keamanan dan ketertiban Desa bersama dengan warga sehingga dengan adanya pembinaan ini linmas bisa semakin merangkul dan memberikan rasa aman kepada warga masyarakat.

Komentar atas Pembinaan Linmas Desa Terong Bulan April 2019