Pertemuan Rutin Linmas Desa Terong Bulan April 2019

Admin Desa 02 Mei 2019 13:55:30 WIB

Setiap bulan Pemerintah Desa Terong mengadakan kegiatan pertemuan rutin linmas bagi 50 linmas desa. Untuk bulan April pertemuan diadakan Hari Selasa 30 April bertempat di Pendopo Balai Desa Terong pukul 19.30 WIB yang juga dihadiri oleh Sugiyono,S.E Lurah Desa Terong beserta dengan Kemijo Kasi Pemerintahan Desa Terong.

"Saya berterimakasih kepada anggota linmas Desa Terong atas kerja keras saat mengamankan pemilu 2019 kemarin sehingga pemilu bisa berjalan dengan aman," Jelas Lurah Desa Terong dalam sambutannya.

Pertemuan rutin ini bertujuan untuk mengevaluasi atas kerja linmas saat mengamankan desa dan diharapkan linmas Desa Terong tetap solid dan kompak dalam menjaga keamanan Desa Terong.

gifs website