Hujan Disertai Angin di Desa Terong Menimbulkan Beberapa Kerusakan

Admin Desa 20 Desember 2019 09:36:57 WIB

Hujan disertai angin yang terjadi kemarin sore Kamis 19 Desember 2019 sekitar pukul 3 sore menimbulkan beberapa kerusakan di Desa Terong. Salah satu rumah yang terdampak akibat hujan dan angin kencang adalah rumah Welasiman mantan Lurah Desa Terong yang berada di Pedukuhan Pancuran RT 05. Pohon Durian yang memang cukup besar dan tinggi yang berada di samping rumah Welasiman ini akibat cukup derasnya hujan dan kencangnya angin akhirnya menimpa bagian teras rumah. Beruntung penghuni rumah sedang berada didalam rumah yang memang agak jauh dari teras sehingga tidak ada korban jiwa. Warga sekitar dengan sigap berusaha segera mengkondisikan pohon yang tumbang tersebut. Selain rumah Welasiman yang tertimba pohon tumbang juga kerusakan terjadi di Pedukuhan Terong II RT 02 yang merusak kandang sapi milik Asmuji karena tertimpa Pohon So yang berada disamping kandang.

Komentar atas Hujan Disertai Angin di Desa Terong Menimbulkan Beberapa Kerusakan