Yuk Bayar Pajak Tepat waktu - ORANG BIJAK TAAT BAYAR PAJAK!!!

Admin Desa 09 Januari 2020 09:55:13 WIB

Slogan "Orang Bijak Taat bayar Pajak" memang menjadi motivasi dan dorongan menjadi warga negara yang baik sebab dengan membayar pajak tepat waktu maka kita turut serta dalam memajukan pembangunan di Indonesia yang hasilnya juga akan dirasakan oleh masyarakats sendiri. Lurah Desa Terong Sugiyono,S.E selalu mengingatkan kepada warga melalui dukuh tiap pedukuhan untuk tertib dalam pembayaran pajak demi kemajuan pembangunan. Dukuh di Desa Terong juga terus memilih dan memilah SPPT (Surat Pemberitahuan Pajak Terutang ) untuk segera dikomunikasikan ke warga yang belum lunas pajak sehingga diharapkan Desa Terong bisa 100% lunas  pajak sebelum jatuh tempo.