Apel Kamis Pagi 13 Februari 2020

Admin Desa 13 Februari 2020 10:08:15 WIB

Selain bertujuan untuk penegakan disiplin pamong juga dalam setiap apel pagi disampaikan beberapa hal yang perlu disampaikan oleh lurah desa. Pagi tadi Kamis 13 Februari 2020 Sugiyono,S.E Lurah Desa Terong dalam apel menyampaikan bahwa dengan adanya lomba kebersihan yang diikuti Desa Terong bisa memberikan dampak positif baik untuk pamong desa maupun masyarakat untuk bisa membiasakan diri menjaga kebersihan lingkungan. Dengan adanya apel rutin seperti ini bisa selalu mejaga kekelargaan. kebersamaan antar pamong. hal itu ditandai dengan saling berjabat tangan setelah apel pagi selesai dilakukan.