Jadwal Safari Tarawih Pamong Desa Terong dan BPD Desa Terong Tahun 2016M/1437H

Admin Desa 15 Juni 2016 10:06:01 WIB

TERONG NEWS.

Setiap bulan suci romadhon Pamong Desa Terong dan BPD mengadakan safari tarawih keliling ke 9 Pedukuhan yang ada di Desa Terong. Kegiatan tersebut disamping untuk mempererat tali siaturroim juga sebagai media untuk menyampaikan program kerja pemerintah Desa dan mensosialisasikan penggunaan APBDes agar masyarakat mengetaqhuai alokasi dana yang duikelola pemerintah Desa dalam satu tahun karena prinsip keuangan desa harus transparan yang setiap masyarakat boleh mengetahuinya.

Komentar atas Jadwal Safari Tarawih Pamong Desa Terong dan BPD Desa Terong Tahun 2016M/1437H