Tirakatan Pedukuhan Ngenep Dalam Rangka Menyambut Tahun Baru Islam

Admin Desa 12 September 2018 11:19:13 WIB

Dalam rangka menyambut tahun baru islam yang jatuh pada hari Selasa, 11 September 2018 kemarin maka senin malam selasa Pedukuhan Ngenep mengadakan kegiatan tirakatan bersama. Tirakatan ini bertempat di Balai Pedukuhan Ngenep yang berada di rumah dukuh Ngenep Sutaya. Tirakatan ini selain untuk menyambut tahun baru islam juga untuk saling berdoa agar di tahun depan bisa diberikan rejeki yang berkah barkah serta dijauhkan dari segala macam bencana dan bahaya.

Komentar atas Tirakatan Pedukuhan Ngenep Dalam Rangka Menyambut Tahun Baru Islam