Bhabinkamtibmas Desa Terong Menolong Warga Yang Kecelakaan Di Jalur Cinomati

Admin Desa 24 Januari 2019 14:47:14 WIB

Siang hari ini kamis 24 Januari 2019 Bhabinkamtibmas Desa Terong Gangsal Wirajati yang sedang melakukan patroli di daerah Jalan Cinomati sekitar pukul 14.15 WIB menemukan Warga Pedukuhan Kebokuning sedang mengalami kecelakaan di jalur Cinomati. Kecelakaan ini menyebabkan pengendara mengalami sedikit luka dan memar yang diduga akibat rem blong. Gangsal Wisarajati berinisiatif untuk mengantarkan korban kecelakaan sampai di rumah dan memastikan bahwa korban tidak mengalami luka seirus. Dengan cuaca dan kondisi jalan yang tergolong licin dihimbau kepada seluruh warga agar selalu mengecek dan memperhatikan kondisi kendaraan sebelum melakukan perjalanan agar nantinya tidak berbahaya di jalan.

Komentar atas Bhabinkamtibmas Desa Terong Menolong Warga Yang Kecelakaan Di Jalur Cinomati