Posyandu Balita dan Lansia Pedukuhan Terong I

Administrator 06 Agustus 2019 11:25:03 WIB

TERONGNEWS

Sabtu 03 Agustus 2019 KKN 67 Mercu Buana Yogyakarta yang sedang mengadakan KKN di Pedukuhan Terong I mengikuti kegiatan posyandu balita dan lansia di Gedung serbaguna Masjid Al Makmur. Posyandu dilakukan rutin sebulan sekali dengan mendatangkan petugas kesehatan dari Puskesmas Dlingo II.

Untuk memantau kesehatan balita maka dilakukan penimbangan berat badan anak, pengukuran tinggi badan serta lingkar kepala. Sedangkan untuk lansia dilakukan pengecekan kesehatan seperti cek kolesterol, cek gula darah serta penimbangan berat badan agar selalu terpantau pola makan lansia.

Tujuan dilakukan posyandu rutin ini guna memantau dan memastikan perkembangan kesehatan balita dan lansia di Pedukuhan Terong I ini.

Komentar atas Posyandu Balita dan Lansia Pedukuhan Terong I

Formulir Penulisan Komentar

Nama
Alamat e-mail
Komentar
Isikan kode Captcha di atas
 

PAMONG KALURAHAN

AYO PAJAK DI KALURAHAN

JEMPOL SI PANDA
Jemput Bola Potensi Pajak Kendaraan Bermotor Roda 2 & Roda 4, setiap hari:
SELASA
di Halaman Kantor Kalurahan Terong
Pukul 09.00 - 11.00 wib
Pajak bermotor tahunan, pelayanan cepat, tanpa antri panjang

Komentar Terkini

Media Sosial

FacebookGoogle PlussYoutube

Statistik Kunjungan

Hari ini
Kemarin
Jumlah Pengunjung
Kebijakan Privasi

Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License