Administrator 29 Juli 2013 17:33:33 WIB

Badan Permusyawaratan Desa (BPD) merupakan lembaga perwujudan demokrasi dalam penyelenggaraan pemerintahan desa. BPD dapat dianggap sebagai "parlemen"-nya desa. BPD merupakan lembaga baru di desa pada era otonomi daerah di Indonesia.

Bagian ini diisi dengan sususnan pengurus BPD Desa Terong adalah sebagai berikut :

KETUA                        : DALDIRI                                       ( Pencit Rejo )

WAKIL KETUA            : ALMARATUS SALBIYAH,S.Pd         ( Terong II )

SEKRETARIS              : ANDHI PURNOMO                         ( Ngenep )

KETUA BIDANG          : 1. ISTIYANTO                               ( Terong II )

2. SLAMET PRATONDO                 ( Sendang Sari )

ANGGOTA                   : 1. SUKRIYANTO                           ( Saradan )

2. LAMINEM                                 ( Pancuran )

Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License