Warga RT 01 & 03 Pedukuhan Sendang Sari Adakan Penyemprotan Disinfektan

Administrator 24 Maret 2020 09:37:11 WIB

Selain pedukuhan Pencit Rejo, Pagi ini sekitar pukul 09.00 WIB warga RT 01 dan 03 Pedukuhan Sendang Sari juga melakukan penyemprotan disinfektan di sepanjang jalan menuju rumah-rumah warga. Di pedukuhan Sendang Sari ini pemuda turun serta berpartisipasi aktif  untuk mencegah penyebara virus Corona dengan menggunakan pick-up.

Dengan adanya penyemprotan disinfektan diharapkan warga juga mulai sadar akan pentingnya menjaga kebersihan lingkungan serta tetap mentaati himbauan dari Lurah Desa Terong untuk menunda beberapa kegiatan yang berpotensi mengumpulkan masa lebih dari 15 orang dan senantiasa menjaga jarak satu dengan yang lain karena kita semua tidak akan pernah tau siapa yang berpotensi membawa virus tersebut. Oleh karena ini warga diharapkan tidak menyepelekan himbauan tersebut demi kepentingan dan kesehatan bersama.