Kerjabakti Lingkungan RT 02 Pedukuhan Rejosari

Administrator 10 Mei 2021 10:09:23 WIB

TERONGNEWS.

Hari Raya Idul Fitri 1442 H hanya tinggal hitungan hari. Banyak hal yang dipersiapkan masyarakat untuk menyambut hari raya umat Islam tersebut. Seperti halnya yang baru saja dilakukan oleh warga Kalurahan Terong pada Hari Minggu, 9 Mei 2021, lalu.

Hampir seluruh RT di Kalurahan terong melaksanakan kegiatan kerjabakti untuk membersihkan lingkungan masing masing, termasuk RT 02 Pedukuhan Rejosari. Seluruh warga RT 02 Pedukuhan Rejosari berpartisipasi dalam kegiatan kerja bakti tersebut. Beberapa warga melakukan normalisasi jalan lingkkungan RT02 dan sebagian lagi melakukan kegiatan menyapu jalan lingkungan RT 02.

Hal ini ditujukan agar lingkungan pedukuhan tetap Nampak bersih dan indah menjelang Hari Raya Idul Fitri yang akan jatuh pada tanggal 13 dan 14 Mei 2021 mendatang.

Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License