Semangat Warga Luar Biasa, Pembangunan Jalan Cor Blok Selesai dalam Dua Hari Saja

Administrator 08 September 2021 11:58:23 WIB

TERONGNEWS.

Pembangunan jalan cor blok dana BKK yang sedang dilaksanakan oleh warga RT 03 Pedukuhan Saradan sudah selesai siang ini. Warga baru saja mulai kerja bakti untuk melakukan pembangunan jalan cor blok ini hari Selasa, 7 September 2021, pagi lalu.

Total panjang pembangunan jalan cor blok dengan dana BKK di RT 03 Pedukuhan Saradan ini ada 90 m. Dengan semangat yang luar biasa untuk mendapatkan infrastruktur yang lebih baik, warga dapat menyelesaikan pembangunan jalan cor blok ini hanya dalam waktu 2 hari saja.

Jalan lingkungan RT 03 Pedukuhan Saradan yang semula masih bergelombang dan tidak rata, saat ini bisa diakses dengan lebih nyaman. Diharapkan pembangunan jalan cor blok dana BKK di RT 03 Pedukuhan Saradan ini dapat mempermudah aktifitas sosial ekonomi warga masyarakat Pedukuhan Saradan dan sekitarnya.

Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License