Apel Pagi 22 November 2021

Administrator 22 November 2021 08:54:32 WIB

Senin 22 November 2021 Lurah Terong Sugiyono,S.E memimpin apel apel pagi yang diikuti oleh pamong kalurahan. Dalam apel pagi kali ini Lurah Terong menyampaikan bahwa penyusunan APBKal Kalurahan sudah sampai tahap perumusan oleh tim penyusun. Selain itu juga Sugiyono menyampaikan bahwa di musim penghujan seperti sekarang ini dengan topografi wilayah Kalurahan Terong yang rentan terjadi longsor maka dihimbau kepada seluruh dukuh di kalurahan untuk selalu melakukan pemantauan terhadap wilayah masing-masing yang sekiranya rawan longsor ataupun pohon tumbang. Lurah Terong juga selalu mengingatkan kepada seluruh pamong untuk tertib dalam hal apapun baik kehadiran maupun terkait dengan pelaporan-pelaporan.

Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License