Outbond Lintas Sektor Kapanewon Dlingo

Administrator 29 Agustus 2022 11:29:33 WIB

Jum'at Pagi 26 Agustus 2022 bertempat di Wisata Hutan Pinus Pengger yang berada di Kalurahan Terong, OPD lintas sektor se Kapanewon Dlingo yaitu Pemerintah Kapanewon Dlingo, Koramil, Polsek, Puskesmas, KUA, bank BPD Cabang Dlingo, BUKP Dlingo serta Kalurahan se Kapanewon mengikuti kegiatan outbond yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kapanewon Dlingo. Biasanya kegiatan berupa senam pagi namun untuk Jumat ini diganti menjadi kegiatan outbond.

Dengan didampingi oleh 23 instruktur outbond membuat kegiatan semakin meriah mulai dari permainan ringan, permainan fokus,  hingga permainan beregu yang tentunya dengan tujuan melatih kerjasama antar tim. Selain permainan juga disediakan banyak doorprize oleh panitia kapanewon seperti kipas angin, Microwave, Rice Cooker, Kompor Gas dan doorprize menarik lainnya.

Komentar atas Outbond Lintas Sektor Kapanewon Dlingo