Ujian Seleksi Pamong Kalurahan Terong Formasi Dukuh Saradan

Administrator 27 September 2022 11:22:03 WIB

Setelah melalui tahap seleksi administrasi untuk formasi Dukuh Saradan yang mana pengumpulan berkas dari tanggal 08 Agustus sampai dengan 08 September 2022 akhrinya mendapat 4 calon yaitu :

1. Fendi Pradana Putra ( Saradan RT 01 )
2. Taufik Hidayat ( Saradan RT 04 )
3. Nurkhasanah ( Saradan RT 04 )
4. Ardiyanto ( Saradan RT 02 )

Kemarin Senin 26 September 2022 keempat peserta mengikuti tes seleksi ujian tertulis, wawancara, psikologi dan praktek oleh tim penguji dari STPMD “APMD” Yogyakarta yang dimulai sekitar pukul 08.30 hingga pukul 15.00 WIB. Setelah dilakukan koreksi oleh tim penguji dan disaksikan oleh panitia serta beberapa warga Saradan akhirnya mendapat hasil dengan nilai tertinggi diraih oleh Fendi Pradana Putra. Dari hasil ini selanjutnya panitia akan minta rekomendasi dari kapanewon untuk dapat segera diumumkan hasil dari ujian.

Komentar atas Ujian Seleksi Pamong Kalurahan Terong Formasi Dukuh Saradan