Posyandu Pedukuhan Terong II Bulan Desember 2022

Administrator 14 Desember 2022 15:44:31 WIB

Pagi ini Rabu 14 Desember 2022 pukul 08.00 sampai 10.30 WIB di Pedukuhan Terong II diadakan posyandu balita dan lansia yang bertempat di Gedung PAUD Terong II. Dalam kegiatan posyandu yang dilakukan setiap tanggal 14 setiap bulannya ini dihadiri juga oleh 3 tenaga kesehatan dari Puskesmas Dlingo II yang mana bisa secara langsung mengetahui kondisi dari balita dan lansia di tiap wilayah. Lansia yang hadir juga bisa cek kesehatan secara gratis terkait dengan tekanan darah, kolesterol, gula darah serta pengecekan kadar asam urat sehingga apabila terindikasi menderita salah satu penyakit tersebut bisa segera ditangani secara langsung oleh tenaga kesehatan yang hadir. Tujuan posyandu balita dan lansia ini tentunya bisa mengetahui secara rutin terkait kondisi kesehatan serta bisa mendapat informasi seputar kesehatan dari tenaga kesehatan secara langsung.

Komentar atas Posyandu Pedukuhan Terong II Bulan Desember 2022