PSN Di Pedukuhan Terong II
Administrator 06 Januari 2023 15:48:45 WIB
TERONGNEWS
Beberapa hari yang lalu di Pedukuhan Terong II terdapat warga yang mengalami demam berdarah sehingga harus di rawat di salah Rumah Sakit di Bantul. Kasusu ini menjadi perhatian warga khususnya Puskesmas Dlingo II sebab mengingat bahaya dari penyakit ini.
Pagi ini, Kamis 06 Januari 2023 pukul 08.30 sampai dengan pukul 10.00 WIB petugas kesehatan Puskesmas Dlingo II, Dukuh Terong II Yuliyanto, Ketua PKK Pedukuhan Terong II serta kader kesehatan Terong II melakukan kegiatan PSN (Pemberantasan Sarang Nyamuk ) di lokasi rumah warga yang terkena DBD serta 30 rumah terdekat. Dengan seringnya terjadi hujan dalam beberapa hari ini warga diharapkan tetap waspada dengan genangan air yang ada di sekitar rumah dan tetap menjaga kebersihan lingkungan sekitar tempat tinggal.
Komentar atas PSN Di Pedukuhan Terong II
Formulir Penulisan Komentar
PAMONG DAN BAMUSKAL
AYO PAJAK DI KALURAHAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pimpin Apel Pagi, Lurah Terong Minta Doa Restu untuk Kelancaran TMMD Pedukuhan Rejosari
- Jemput Bola Pajak 5 Tahunan, KPPD Bantul Hadirkan Layanan SABITA di Kalurahan Terong
- Perkuat Ekonomi Desa, Kalurahan Terong Fasilitasi Pelatihan Packing dan Strategi Penjualan Bagi Desa
- Pemkal Terong Gelar Rakor PDAM, Pengumpulan Data Calon Pelanggan Ditunggu Hingga Akhir Juni
- Pimpin Apel Pagi, Lurah Terong Evaluasi Persiapan Festival Budaya hingga PORKAL
- Gelar Technical Meeting, Pemerintah Kalurahan Tunjuk Penanggung Jawab Laga Malam Porkal
- Kalurahan Terong Matangkan Persiapan Festival Budaya Imogiri 2026 Lewat Rakor Lanjutan
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License














