Pertemuan Rutin PKK Pedukuhan Terong II

Administrator 31 Januari 2023 15:53:45 WIB

Selasa Kliwon, 24 Januari 2023 bertempat di Gedung Serbaguna Pedukuhan Terong II, ibu-ibu PKK Pedukuhan Terong II mengikuti kegiatan pertemuan rutin PKK. Dalam pertemuan ini hadir juga dukuh Terong II yuliyanto. Beliau menyampaikan agar ibu-ibu senantiasa menjaga dan mengawasi anak-anak dalam pergaulan sehingga bisa membawa diri kearah yang lebih baik dan tidak terpengaruh oleh pergaulan yang salah.

Yuliyanto dalam sambutannya juga menyampaikan agar ibu-ibu berpartisipasi dalam kerjabakti yang diagendakan rutin setiap seminggu sekali. Untuk memeriahkan dan membuat semangat pertemuan, disetiap akhir pertemuan diadakan pembagian doorprize yang diundi berdasarkan nomor urut kehadiran.

Komentar atas Pertemuan Rutin PKK Pedukuhan Terong II