Muskal Penetapan APBKAL Tahun2024

azis agus saputra 02 Januari 2024 09:02:58 WIB

Terongnwes,

Pada Hari rabu tanggal 20 Desember 2023 Pukul 19.30 Wib – selesai bertempat di RR Lt 2 kalurahan Terong telah dilaksanakan Muskal penetapan Perkal Siltap dan Perkal APBKal tahun 2024.

Dalam kegiatan tersebut hadir Bamuskal ,Lurah, Pamong kalurahan, LKD, Bumkal dan babinsa. Dalam acara muskal tersebut Bamuskal dan Lurah menyepakati Perkal tentang perubahan atas perkal no 09 tahun 2022 tentang Besaran Siltap dan Perkal tentang APBKal 2024.

Komentar atas Muskal Penetapan APBKAL Tahun2024

Formulir Penulisan Komentar

Nama
Alamat e-mail
Komentar
Isikan kode Captcha di atas
 

PAMONG KALURAHAN

AYO PAJAK DI KALURAHAN

JEMPOL SI PANDA
Jemput Bola Potensi Pajak Kendaraan Bermotor Roda 2 & Roda 4, setiap hari:
SELASA
di Halaman Kantor Kalurahan Terong
Pukul 09.00 - 11.00 wib
Pajak bermotor tahunan, pelayanan cepat, tanpa antri panjang

Komentar Terkini

Media Sosial

FacebookGoogle PlussYoutube

Statistik Kunjungan

Hari ini
Kemarin
Jumlah Pengunjung
Kebijakan Privasi

Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License