Muskal laporan Akhir Masa Jabatan Bamuskal Periode 2018 - 2024
azis agus saputra 11 Januari 2024 15:46:36 WIB
Terongnews,
Pada Hari Rabu tanggal 03 Januari 2024 Pukul 19.30 Wib - selesai bertempat di Ruang rapat Kalurahan Terong telah dilaksanakan Muskal Laporan Akhir masa jabatan Bamuskal Periode 2018 - 2024.
Dalam acara tersebut dihadiri bamuskal periode 2018 - 2024, Calon Bamuskal 2024 - 2030, Pamong kalurahan Terong dan LKK.
Muskal dipandu Bapak andhi purnomo selaku Ketua Tim Muskal, acara sidang dipimpin oleh Bapak Daldiri selaku Ketua Bamuskal dan untuk laporan disampaikan Ibu Almaratus Salbiyah selaku Wakil ketua.
Komentar atas Muskal laporan Akhir Masa Jabatan Bamuskal Periode 2018 - 2024
Formulir Penulisan Komentar
PAMONG DAN BAMUSKAL
AYO PAJAK DI KALURAHAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pimpin Apel Pagi, Lurah Terong Minta Doa Restu untuk Kelancaran TMMD Pedukuhan Rejosari
- Jemput Bola Pajak 5 Tahunan, KPPD Bantul Hadirkan Layanan SABITA di Kalurahan Terong
- Perkuat Ekonomi Desa, Kalurahan Terong Fasilitasi Pelatihan Packing dan Strategi Penjualan Bagi Desa
- Pemkal Terong Gelar Rakor PDAM, Pengumpulan Data Calon Pelanggan Ditunggu Hingga Akhir Juni
- Pimpin Apel Pagi, Lurah Terong Evaluasi Persiapan Festival Budaya hingga PORKAL
- Gelar Technical Meeting, Pemerintah Kalurahan Tunjuk Penanggung Jawab Laga Malam Porkal
- Kalurahan Terong Matangkan Persiapan Festival Budaya Imogiri 2026 Lewat Rakor Lanjutan
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
















