Pelayanan Pajak Kendaraan Bermotor 1 Tahunan & Samsat Mobile 5 Tahunan
Administrator 27 November 2025 13:41:36 WIB
TERONGNEWS
Rabu pagi, berlokasi di Halaman Kantor Lurah Terong dilaksanakan Pelayanan Pajak Kendaraan Bermotor 1 Tahunan & Samsat Mobile 5 Tahunan (SABITA ) yang bekerjasama antara Samsat Bantul ( KPPD ) dan Pemerintah Kalurahan Terong.
Dengan adanya SABITA ini harapannya bisa memudahkan warga sekitar Kapanewon Dlingo untuk membayar pajak 1 tahunan dan 5 tahunan karena lokasi yang cukup jauh jika harus ke Samsat Bantul.
Formulir Penulisan Komentar
PAMONG KALURAHAN
AYO PAJAK DI KALURAHAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Apel Pagi Kamis Pon di Kalurahan Terong
- Peningkatan Kapasitas Pengelola Wisata di Kalurahan Terong
- Pelayanan Pajak Kendaraan Bermotor 1 Tahunan & Samsat Mobile 5 Tahunan
- Lelang Kayu Kalurahan Terong
- Pertemuan Rutin IMP ( Sub PPKBD ) Kalurahan Terong
- Pertemuan Rutin PKK Inti Kalurahan Terong
- Pelayanan BPJS Online di Kalurahan Terong
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License















