HIMBAUAN
Administrator 26 April 2017 13:30:31 WIB
Berdasarkan himbauan dari Bupati Bantul Nomor 423/01503/Dikpora diberitahukan bahwa pelaksanaan Ujian Nasional bagi siswa-siswi SMP/MTS, SMPLB, Pendidikan Kesetaraan serta Ujian Sekolah /Madrasah SD/MI Tahun pelajaran 2016/2017 akan dilaksanakan mulai tanggal 02 Mei 2017 sampai dengan selesai :
Ujian Nasional pada tahun pelajaran 2016/2017 ini akan dilaksanakan dalam dua jenis yaitu Ujian Nasional berbasis kertas / menggunakan kertas, dan Ujian Nasional bernasis komputer / menggunakan komputer secara online.
Berkenaan dengan pentingnya kegiatan tersebut kami minta dukungan semua pihak untuk mensukseskan pelaksanaan Ujian Nasional Tahun Pelajaran 2016/2017 dengan :
1. Menciptakan suasana yang kondusif di lingkungan masing-masing
2. Memantau, mengawasi dan membimbing siswa kelas IX dan VI untuk belajar dengan tekun
3. Mendukung jam belajar masyarakat dengan tidak menghidupkan TV, Radio, Tape Recorder, Play Station dan melarang semua kegiatan /keramaian yang mengganggu jam belajar siswa
4. Melakukan mujahadah /doa bersama
Demikian agar dilaksanakan sebagaimana mestinya...
KAMI PEMERINTAH DESA TERONG
MENGUCAPAKAN
SELAMAT MENGIKUTI UJIAN NASIONAL
SEMOGA SUKSES DAN LANCAR!!!!!
Komentar atas HIMBAUAN
Formulir Penulisan Komentar
PAMONG DAN BAMUSKAL
AYO PAJAK DI KALURAHAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Optimalkan Pendapatan Daerah, Kalurahan Terong Gelar Pemutakhiran Data PBB-P2 Pagi Ini
- Permudah Warga, Layanan SABITA Pajak 5 Tahunan Hadir di Kalurahan Terong
- BPJS Kesehatan Kembali Hadirkan Layanan VIOLA di Pendopo Kalurahan Terong, Permudah Akses Warga
- Giat Prolanis di Kelurahan Terong: Jaga Kebugaran Lansia Melalui Pemeriksaan Medis dan Senam Bersama
- Pimpin Apel Senin Pagi, Lurah Terong Tekankan Partisipasi Pamong dalam Merti Dusun Saradan
- Apel Rutin Pemerintah Kalurahan Terong: Persiapan Pilur 2026 hingga Perpisahan Babinsa
- Tingkatkan Kesehatan Lingkungan, Proyek Sanitasi Terong Dimulai Juli 2026
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License










