Pertemuan Rutin Linmas Bulan Februari 2018
Administrator 19 Februari 2018 10:58:57 WIB
TERONGNEWS
Bertempat di Pendopo Balai Desa Terong, anggota LINMAS Desa terong mengikuti pertemuan rutin pada hari Sabtu, 17 Februari 2018 yang juga dihadiri oleh Bhabinkamtibmas Desa Terong, Gangsal Wirajati sekitar pukul 20.00 WIB.
Dalam pertemuan LINMAS kali ini anggota LINMAS terus diberikan motivasi dan semangat dalam menjaga keamanan dan ketertiban di Desa Terong ini. LINMAS harus sigap, cekatan dan tanggap dengan kondisi di lingkungan mereka sehingga di Desa terong ini bisa jauh dari hal-hal yang bisa mengkhawatirkan warga.
Komentar atas Pertemuan Rutin Linmas Bulan Februari 2018
Formulir Penulisan Komentar
PAMONG DAN BAMUSKAL
AYO PAJAK DI KALURAHAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pimpin Apel Pagi, Lurah Terong Minta Doa Restu untuk Kelancaran TMMD Pedukuhan Rejosari
- Jemput Bola Pajak 5 Tahunan, KPPD Bantul Hadirkan Layanan SABITA di Kalurahan Terong
- Perkuat Ekonomi Desa, Kalurahan Terong Fasilitasi Pelatihan Packing dan Strategi Penjualan Bagi Desa
- Pemkal Terong Gelar Rakor PDAM, Pengumpulan Data Calon Pelanggan Ditunggu Hingga Akhir Juni
- Pimpin Apel Pagi, Lurah Terong Evaluasi Persiapan Festival Budaya hingga PORKAL
- Gelar Technical Meeting, Pemerintah Kalurahan Tunjuk Penanggung Jawab Laga Malam Porkal
- Kalurahan Terong Matangkan Persiapan Festival Budaya Imogiri 2026 Lewat Rakor Lanjutan
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License












