Sosialisasi Pembangunan di Desa Terong
Administrator 19 Oktober 2018 10:51:13 WIB
TERONGNEWS
Lurah Desa Terong Welasiman beserta TPK ( Tim Pelaksana Kegiatan ) di Desa Terong sudah mulai melakukan sosialisasi di tiap pedukuhan dari hari Senin kemarin 15 Oktober 2018 dengan menyertakan lapisan masyarakata di masing-masing pedukuhan agar nantinya ketika sudah mulai dibangun wargapun mengetahui tentang pelaksanaan pembangunan tersebut.
Hingga hari ini Jum'at 19 Oktober sudah ada 4 pedukuhan yang mendapat sosialisasi dari TPK dimana dalam sosialisasi ini dijelaskan terkait jenis pembangunan serta penjelasan tentang program baru padat karya tunai.
Komentar atas Sosialisasi Pembangunan di Desa Terong
Formulir Penulisan Komentar
PAMONG KALURAHAN
AYO PAJAK DI KALURAHAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pelayanan BPJS Online di Kalurahan Terong
- Apel Rutin Senin Pagi 24 November 2025
- Apel Rutin Kamis Pagi 20 November 2025
- Pelatihan Kepada Poktan Dan KWT se Kalurahan Terong
- Apel Senin Pagi 17 November 2025
- Apel Pagi Kamis 13 November 2025
- Peningkatan Kapasitas LPSM ( Lembaga Pengelolaan Sampah Mandiri )
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
















