Sosialisasi Pengelolaan Bantuan Keuangan Kepada Pemerintah Desa
Administrator 24 Oktober 2018 10:58:30 WIB
TERONGNEWS
Bertempat di Gedung Induk sayap barat Lantai III, Ketua BPD Desa Terong beserta dengan Kasi kesejahteraan dan TPK ( Tim Pelaksana Kegiatan ) mengikuti kegiatan sosialisasi terkait dengan pengelolaan bantuan keuangan. Sosialisasi dimulai sekitar pukul 08.30 WIB dengan dihadiri sekitar 50 peserta.
Suparman,S.H Kabag Hukum Setda Kabupaten Bantul menyampaikan bahwa dana BKK bisa dialokasikan minimal 2-3% untuk operasional sedangkan untuk Perbub nya direncanakan awal november akan diterbitkan.
Komentar atas Sosialisasi Pengelolaan Bantuan Keuangan Kepada Pemerintah Desa
Formulir Penulisan Komentar
PAMONG KALURAHAN
AYO PAJAK DI KALURAHAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
