Pertemuan Rutin PKK Terong II

11 Maret 2020 10:13:28 WIB

TERONGNEWS.

PKK Pedukuhan Terong II memiliki agenda pertemuan rutin yang dilaksanakan setiap hari Selasa Kliwon. Seperti halnya yang telah berjalan pada hari Selasa, 10 Maret 2020, lalu di gedung serbaguna pedukuhan Terong II. Ibu-ibu warga pedukuhan Terong II hadir memenuhi undangan sebagaimana telah diumumkan oleh dukuh Terong II, Yuliyanto.

Pada pertemuan yang dimulai pukul 13.00 wib tersebut, disampaikan berbagai macam informasi terkait jalannya pemerintahan Deaa Terong serta informasin terkait kegiatan PKK desa. Selain itu, ada pula agenda arisan dan pelaporan kas PKK Dusun Terong II.

Acara pertemuan rutin PKK tersebut berjalan dengan lancar. dengan tingkat kehadiran yang hampir penuh. Kegiatan pertemuan rutin ini akan terus dilaksanakan supaya segala macam informasi dapat tersampaikan langsung pada ibu-ibu PKK Pedukuhan Terong II. _AR_