Rangkaian Acara Merti Dusun Pedukuhan Pancuran
Administartor 23 Juni 2025 14:34:13 WIB
TERONGNEWS
Minggu, 22 Juni 2025 merupakan puncak rangkaian acara merti dusun Pedukuhan Pancuran Kalurahan Terong Kapanewon Dlingo. Acara dimulai sekitar pukul 08.30 WIB dengan diawali kirab budaya dengan pawai / kirab yang melibatkan seluruh warga dari masing-masing RT menuju Lapangan Sendangwesi Pancuran.
Setelah kirab sampai di lapangan dilanjutkan dengan pementasan kesenian dari Pedukuhan Pancuran. Setelah pementasan selesai dilanjutkan dengan kenduri agung yang dipimpin oleh rois Pedukuhan Pancuran.
Komentar atas Rangkaian Acara Merti Dusun Pedukuhan Pancuran
Formulir Penulisan Komentar
PAMONG DAN BAMUSKAL
AYO PAJAK DI KALURAHAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Permudah Akses Kesehatan, Layanan VIOLA BPJS Hadir di Pendopo Kalurahan Terong
- Layanan JEMPOL SI PANDA Kembali Hadir di Kantor Lurah Terong, Mudahkan Warga Bayar Pajak
- Pengajian PKK Kalurahan Di Kebokuning: Mengakui Kesalahan & Menjaga Lisan Kunci Hati yang Bersih
- Rakor Pamong Kalurahan Terong: Mantapkan Persiapan Laporan BUMKal dan Koordinasi Air Bersih
- Lurah Terong Ingatkan Pamong dan Linmas Lewat Falsafah 'Suro Diro Lebur Dening Pangastuti'
- Hasil PSN Kalurahan Terong Hari Ini Masih Banyak Sampah Daun, Angka Bebas Jentik Belum Ideal
- Tingkatkan Kinerja Pamong, Lurah Terong Ajak Wilayah Sukseskan Program Air Bersih PDAM
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License









