Tebing Cinomati Ambrol, Pengguna Jalan Harus Hati-hati

Administrator 26 Februari 2019 10:34:06 WIB

Jalan Cinomati yang terletak di Pedukuhan Kebokuning kembali menyita perhatian pengguna jalan sebab jalan yang selalu ramai pengendara tersebut pagi tadi Selasa 26 Februari 2019 sudah terdapat reruntuhan bebatuan yang diduga terjadi tadi malam akibat hujan lebat yang mengguyur Desa Terong beberapa hari belakangan ini. Bebatuan yang amrol sempat mengganggu pengguna jalan namun sigapnya RTC ( Radio Terong Comunity ), FPRB Desa Terong serta penduduk setempat sekitar jalan berhasil menyingkirkan bebatuan tersebut sehingga siang ini jalan sudah bisa digunakan dengan lancar.

Dengan seringnya turun hujan di Desa Terong ini diharapkan warga yang melintasi harus tetap waspada dan berhati-hati saat melintasi jalan yang terkenal akan curam dan berkelok-kelok tersebut.

Komentar atas Tebing Cinomati Ambrol, Pengguna Jalan Harus Hati-hati