Apel Kamis Pagi, 30 Januari 2020

Anantea Resiwi 30 Januari 2020 08:40:17 WIB

Seperti biasa setiap Kamis pagi, di halaman Balai Desa Terong selalu dilaksanakan apel rutin untuk seluruh pamong, baik dari sekretariat maupun dukuh. Begitu pula Kamis pagi ini, 30 Januari 2020, walaupun suasana agak dingin dan berkabut, namun tepat jam 8.00 WIB Lurah Desa Terong, Sugiyono, S.E. tetap memimpin jalannya apel dan diikuti dengan semangat oleh sebagian para Pamong Desa Terong.

Dalam apel kamis pagi kali ini, Lurah Desa Terong kembali mengingatkan bahwa Desa Terong mempunyai agenda yang cukup padat pada bulan Februari 2020 depan. Akan ada beberapa lomba yang harus diikuti antara lain lomba desa, lomba kebersihan lingkungan, lomba posyandu, dan juga lomba LPMD. Maka dari itu, beliau menghimbau agar seluruh elemen desa selalu focus dan bersinergi dengan yang lain agar semua agenda dapat terlaksana dengan baik.

Beliau juga menyampaikan bahwa dalam menyikapi beberap lomba desa tersebut, desa akan berusaha menyiapkan yang terbaik namun bukan berarti dibuat-buat. Maksudnya, Desa Terong akan tampil apa adanya tanpa menghilangkan jati diri desa yang sesungguhnya.

Apel Kamis pagi pun ditutup dengan doa dan berjabat tangan agar seluruh proses dalam menjalankan pekerjaan dan pelayanan terhadap masyarakat dapat berjalan dengan lancer dan mendapat berkah. _AR_

Komentar atas Apel Kamis Pagi, 30 Januari 2020