Penyemprotan Disinfektan di RT 02 Pedukuhan Ngenep

Administrator 24 Maret 2020 11:40:37 WIB

Selain Pedukuhan Pencit Rejo dan Sendang Sari, Pagi ini Selasa 24 Maret 2020 di Pedukuhan Ngenep juga dilakukan penyemprotan disinfektan. Penyemprotan baru dilakukan di RT 02 saja dengan menyisir rumah warga serta di Mushola Al Mustaqim yang memang setiap harinya banyak dikunjungi warga untuk melakukan ibadah sholat. Dengan kesadaran seluruh warga akan pentingnya menjaga kebersihan dan kesehatan lingkungan ini diharapkan bisa mencegah penyebaran virus Corona atau Covid-19 yang sekarang menjadi pandemi global ini.