Apel Pagi Pamong Kalurahan Terong 05 April 2021

Administrator 05 April 2021 14:18:05 WIB

Seperti hari Senin sebelumnya, pagi ini Senin 05 April 2021 pamong Kalurahan Terong mengikuti apel pagi yang dipimpin oleh Lurah Terong Sugiyono,S.E. Apel yang dimulai pukul 08.00 WIB ini, Lurah Terong menyampaikan bahwa dalam melaksanakan tugas dan kewajiban sebagai pelayan masyarakat kita harus senantiasa menerapkan protokol kesehatan serta bisa memberikan contoh kepada masyarakat untuk selalu menggunakan masker dan membawa hand sanitizer meskipun sudah tidak berada di lingkungan Balai kalurahan. Selain itu juga Lurah Terong menyampaikan untuk selalu tertib dan tepat waktu dalam menyelesaikan semua pekerjaan agar tidak ada pekerjaan yang tertunda.