APEL PAGI PAMONG KALURAHAN TERONG 26 APRIL 2021

Administrator 26 April 2021 09:07:33 WIB

Senin pagi 26 April 2021 Lurah Terong memimpin jalannya apel pagi pamong Kalurahan Terong pukul 08.00 WIB. Apel pagi kali ini Lurah Terong Sugiyono,S.E menyampaikan bahwa dengan adanya kasus baru yang terkonfirmasi Covid-19 maka diharapkan pamong selalu memberikan contoh kepada warga masyarakat untuk selalu menerapkan protokol kesehatan seperti selalu menggunakan masker dan mengurangi adanya kerumuman. Dengan adanya kasus bari di Pedukuhan Terong I maka Lurah Terong mengharapkan kepada pamong dan FPRB terong untuk rutin melakukan penyemprotan di sekitar pedukuhan Terong I selama 2-3 hari kedepan.