Rabat Beton Jalan Lingkungan RT 03, Pedukuhan Terong II

Administrator 21 September 2021 14:56:19 WIB

TERONGNEWS.

Pengerjaan rabat beton dari dana BKK juga dikerjakan oleh warga Rt 03 Terong II pada hari Minggu 19 September 2021 dari pukul 08.00 WIB. Program pembangunan rabat beton ini memang direncanakan merata  untuk semua pedukuhan di Kalurahan Terong. Hal ini ditujukan agar tidak ada kecemburuan sosial dan semua warga masyarakat dapat merasakan fasilitas infrastruktur yang aman dan nyaman.

Dengan semangat tersebut, warga RT 03 juga melakukan kerjabakti dengan suka rela. Rabat beton di jalan lingkungan RT03 kali ini menitik beratkan pada jalan penghubung RT 03 dan RT 02 yang masih belum sepenuhnya dicor.

Kerja bakti rabat beton di wilayah RT 03 tersebut dipimpin oleh Ketua RT 03, Yono Prayitno dan diawasi pula oleh Dukuh Terong II, Yuliyanto. Pengerjaan rabat beton di wilayah RT03 hari itu dilakukan hingga pukul 16.09 WIB dengan hasil 50%.

Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License