Rakor Lurah dan Dukuh Kalurahan Terong, 20 September 2021

Administrator 21 September 2021 15:22:35 WIB

TERONGNEWS.

Pagi ini Senin 20 September 2021 didakan Rakor Lurah dan 9 Dukuh se Kalurahan Terong. Rakor ini merupakan agenda mingguan yang selalu diadakan di Kalurahan Terong guna mempermudah koordinasi antara Lurah dengan para dukuh di Kalurahan Terong. Banyak hal yang dapat dibahas dalam rapat koordinasi tersebut antara lain seperti perkembangan pembangunan terkini dan program pemerintahan yang lain.

Rapat koordinasi kali ini juga dihadiri oleh Ketua LPMK Terong, Maryono dengan agenda melanjutkan pembahasan terkait dengan pembedahan jalan makam yang terletak di Pedukuhan Terong II  serta rencana pembangunan pendopo makam.

Pembahasan ini sangat diperlukan mengingat Makam di Pedukuhan Terong II memiliki akses yang sangat minim terutama untuk ambulance. Selain itu, dibandingkan makan lain di Kalurahan Terong, makan di Pedukuhan Terong II belum memiliki pendopo.

Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License