Musyawarah Kalurahan Penetapan Perubahan APBKal Perubahan TA 2023
Terong 05 04 Agustus 2023 14:40:54 WIB
TERONGNEWS. Jum'at siang, 4 Agustus 2023 Bamuskal Kalurahan Terong menyelenggarakan Musyawarah Kalurahan Penetapan Perubahan APBKal TA 2023.
Kegiatan dihadiri oleh Panewu Dlingo, Kawat Praja Kapanewon Dlingo, Lurah dan Pamong, Pendamping Desa, perwakilan LPMK, perwakilan TP PKK Kalurahan, Ketua Paguyuban RT se Kalurahan Terong, TPK dan tokoh masyarakat di wilayah Terong.
Komentar atas Musyawarah Kalurahan Penetapan Perubahan APBKal Perubahan TA 2023
Formulir Penulisan Komentar
PAMONG DAN BAMUSKAL
AYO PAJAK DI KALURAHAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Jelang Ujian Nasional, Siswa Kelas 6 SDN 2 Terong Mohon Doa Restu ke Lurah Terong
- Sembilan Warga Terima BLT Dana Desa Hari Ini, Pemerintah Berharap Ringankan Beban Ekonomi
- Gandeng Influencer Gadis Rafidha, Pemkab Bantul Bedah Rahasia Konten untuk Media Sosial Pemerintah
- Permudah Akses Kesehatan, Layanan VIOLA BPJS Hadir di Pendopo Kalurahan Terong
- Layanan JEMPOL SI PANDA Kembali Hadir di Kantor Lurah Terong, Mudahkan Warga Bayar Pajak
- Pengajian PKK Kalurahan Di Kebokuning: Mengakui Kesalahan & Menjaga Lisan Kunci Hati yang Bersih
- Rakor Pamong Kalurahan Terong: Mantapkan Persiapan Laporan BUMKal dan Koordinasi Air Bersih
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License














