Sosialisasi Pengisian Bamuskal Di Pedukuhan Pencitrejo
azis agus saputra 18 Agustus 2023 12:38:37 WIB
Terongnews,
Panitia pengisian Bamuskal Kalurahan Terong mengadakan sosialisasi yang pertama di Pedukuhan Pencitrejo Kalurahan Terong. Sosialisasi dilaksanakan di masjid Al Falah Pencitrejo pada hari Kamis Tanggal 17 Agustus 2023 Pukul 19.30 Wib – selesai.
Sosialisasi diberikan oleh Panitia Pengisian Bamuskal dan Skretariat Kalurahan. Peserta Sosialisasi Terdiri dari unsur Pengurus RT,PKK Pedukuhan,Pokgiat LPMK,Tokoh masyarakat,Tokoh agama dan Pelaku seni.
Materi sosialisasi meliputi dasar hukum,kewajiban,larangan,Hak dan juga syarat2 untuk bisa diajukan menjadi bakal Calon bamuskal. Untuk Pencitrejo dan Kebokuning menjadi 1 Dapil.
Komentar atas Sosialisasi Pengisian Bamuskal Di Pedukuhan Pencitrejo
Formulir Penulisan Komentar
PAMONG DAN BAMUSKAL
AYO PAJAK DI KALURAHAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pimpin Apel Senin Pagi, Lurah Terong Sampaikan Agenda TMMD hingga Persiapan Pilurah
- Gencarkan Gerakan PSN, Kalurahan Terong Targetkan Bebas dari Penyakit DBD
- AGENDA BULAN AGUSTUS 2026
- AGENDA BULAN JULI 2026
- AGENDA BULAN JUNI 2026
- AGENDA BULAN MEI 2026
- Pimpin Apel Pagi, Lurah Terong Bahas Penutupan Musduk PPBMP hingga Persiapan Pilur
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
















